Ответы

Не задавай дурных вопросов "Почему?",
На них ответить(правда!) не смогу.
***
Я не пытаюсь разобраться в этом деле,
Все объяснения давно осточертели.
***
Не задавай дурных вопросов "Кем была?",
Мы были-это факт.Потом-"бла-бла"!
***
С тобой дымил,сейчас же не курю.
Не замечаю этих странных "дежавю".
***
Я в заблуждение тебя привел словами.
Мы были.Но мы не были друзьями.
***
Мне не плевать.Не веришь.Есть сомненья.
Ты для меня источник вдохновенья.


Рецензии