Сестре

Падают с неба звёзды,
Я загадаю желанье,
Может ещё не поздно
Услышать моё признанье.

Родная моя сестричка,
Тебе всегда везло,
Я в детстве всё по привычке
Делала тебе назло .

Потом, когда повзрослела,
Завидовала я тебе,
До старости и не сумела
Выход найти в судьбе.

Моей ты была опорой
И заменила мне мать,
Но время пришло и скоро
Пришлось наконец понять.

Когда тебя не стало,
Я поняла, кем ты была,
Прости, я так устала
Твердить, что была не права.


Рецензии