Речь веду о подвале СБУ

Для    начала  вам   скажу,
Обошлись  со  мной  круто,
На голову мешок и бросили в угол.
Счет  времени  потерял. Лежу...

Ни пить  не  дают,ни   есть,
Только   без   конца   бьют:
То   ли  дело  какое   шьют,
То ли чья-то непонятная месть...

Слова   не   дают   сказать,
Рот  заткнули  кляпом.
Не  один я  там,кто-то  рядом,
Друг или враг не могу понять.

Вижу, и ему приходится несладко,
Также  колошматят "от  души".
Мысли в голове:"Где согрешил.
И - вырвусь, покажу этим гадам."

Превратили палачи мое тело
В   мешок   с  костями -
Как же  покажусь такой маме?!..
Но,похоже,им нас бить надоело.

Или кто-то сверху прекратить приказал,
Руки  развязали, пить немного дали,
Хлеба  пожалели  только, твари.
Как  все  это  вынес, я  не  знал.

А  потом нас  поменяли баш на баш.
Не забыть мне тот подвал никогда
И мучителей своих, но вот  беда,
Не  представились  они,  как-то  нам. 


Рецензии