Размышления

Такси маршрутное попутное.
Остановка,следующая,все поминутно.
Так и жизнь проходит по времени,
Детство,юность,зрелости бремя.
Остановить бы часы не на долго,
От гонки этой нет толка.
Понимаем прекрасно,что все не успеть,
Смысл надрываться,свечой гореть.
Надо внести такт,размеренность,
Все не так,где уверенность.
Устал жить одним днём,одной мыслью,
Небо в тучах а хочется чистого.
Хочется радости,детской,искренней,
Но мир без гадостей ,это немыслемо.


Рецензии