Мне кажется

Мне кажется, тебя я полюбила,
Как друга, может больше,что с того?
Не передать словами, что я ощутила,
Что не увижу вовсе взгляда твоего.

Расстроена, растеряна однако,
Не греет больше ни одно из твоих слов.
И на душе мне как-то гадко,
Не уж толь нас покинуть ты готов?

Пообещал писать, но я не верю,
Мне кажется, забудешь обо мне.
Уж точно никогда я не поверю,
Что вспомнишь об Одессе ты в Москве.


Рецензии