Ода от Михаила Шелухина...

     "Не могу я тебе в день Рождения
      Дорогие подарки дарить...",
      Но,за то как прекрасны мгновения,
      Когда рифма в душе говорит...
      И ложатся стихи тёплой строчечкой,
      На душе всё светлей и светлей,
      Пожелать всё хорошее хочется,
      Добрых,чистых и радостных дней,
      Беспокойная и энергичная,
      Ты друзей не предашь, нипочём,
      Сказать мало,что ты симпатичная,
      Ты красива всегда и во всём...
      Ценишь ты дружбу крепкую,верность,
      Своей рифмой волнуешь сердца,
      Пусть не гаснет в тебе твоя нежность,
      А года пусть идут не спеша...
      Пожелаю,ещё,долголетья,
      Нянчить правнуков и правнучат,
      И в твой день круглой даты столетия,
      Мои новые рифмы звучат....
      (И я также...смотрел на девчат...)
        01.08.2015 г.


Рецензии