Алкодриминг

Зависимые от большой любви
всего лишь расширяют узколобость,
мечтая по старинке отловить
огромных рыб, но так трепещет робость,

что тянется нырнуть пленённый сам,
да уплывает сказочная рыба
по насмехающимся небесам,
в печатках джанакондовых улыбок,

тогда лгерой на лбабах меднолобых солженился,
его лгарем на легионы лжён -
лишь головоалгия, алкоспился,
хертрудолголик, лажей окружён...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.