О неверности...

Вы представьте что мужа любима жена
От него постоянно скрывалась
Говорила бы ложь ухмыляясь в глаза
И над ним бы всегда издевалась
 
Или муж приходил бы под утро домой
Лез к жене под одно одеяло
И сказал бы он ей «был сегодня с другой»
И влюблялись мы с нею немало

Может в вас это есть, может этого нет?
На меня это точно похоже
Что иду за Христом вот уже много лет
И не верен Ему часто всё же

Почему то куда то уводит меня
То направо ведёт то налево
И теряю следы я Иисуса Христа
И не знаю с собой что мне делать

И как верность  скажите мне эту найти?
И как жить постоянно с Иисусом
От Него никуда по другим не ходить
И быть верным Ему и послушным

Плачу часто душою, над этим всем я
Что живу очень плохо не верно
И встают с неоткуда Иисуса слова
«Горе вам, горе вам лицемеры!»

И за это Его ещё больше  люблю
Что глаза открывает мне часто
Всей душою от сердца благодарю
Что снимает с глаз будто повязку

       
    «Блажен человек, которого
                вразумляет Бог,»
                Иов 5-17.

Август 2015.


Рецензии
спасибо за откровенные слова! пусть Божий дух помогает во всем!

Галина Вайтран   28.08.2015 13:23     Заявить о нарушении