Жизнь бежит по кругу...

Жизнь бежит по кругу...
каждый день улетает вдаль.

Хочется быть любимым.
- и любить самому.

Быть бесконечно счастливым,
Радость дарить вокруг.

Кажется все получилось !
кажется все миро во...

Только жена изменила,
... не пойму куда убегу.


Рецензии