Правда не нужна

Правда не нужна никому!
Нами правит Лорд обмана!
Даже церковь рабу своему,
Не доложит где яд, а где манна!

Нами правят только лжецы,-
Врут нам ежедневно они!
Деньги церковь ждет от овцы,
Долларом попа помани,

Он придет водою польет...
Ладаном тебе подымит.
Не бесплатно, деньги возьмет,
Гривны для него, как магнит!

Кроют золотом купола,-
А под храмом нищий стоит!
У попа спроси: "Как дела?"
Он про грех тебе пронудИт!

Попади - ка в мэрию ты,
На прием с проблемой своей.
Легче рвать на клумбе цветы,
Кошелек найти, весь ничей!

Президента нет у страны -
Есть марионетка на сцене!
Есть работник у Сатаны,
Лгущий нам о перемене!

Нас они умеют иметь!
Программировать, как машину!
Как на рыб они ставят сеть,
И под ноги ложат нам мину.

Государство правит нами!
Нету частного ничего!
А силовики, как "Цунами",
Враз сметут не своего!

Сети магазинов, заводы...
Все в руках у наших правителей,
Нету благородной породы,-
Есть законы от небожителей!

28.08.15.


Рецензии