Магазин сладостей

Ты был для меня всегда такой сладенький.
Я тобой наслаждалась.
Думала, что ты - предел всех грез и мечтаний,
но как я ошибалась.

Твои надоели странности.
Наконец - то тебя выставила.
Пошла в мир открытый.
немножко присмотрелась.

Я зашла в магазин сладостей.
И боже, что я вижу.
Ты был не сладкой конфетой,
а так непонятно кем-то.

А вот этот лукум- обалденный.
Он мне очень подходит.

Орешком меня  назвал.

Мы поняли-
сочетание наше прелестно!


Рецензии