на полке...

          Тело-это плоскость,
                Только взгляд преодолевает суть,
                Жемчугом фальшивым надо образ подчеркнуть...

               
                Ты из черно-белой рамы ,
                Блик отсвета не людим,
                И твой образ...дённый
                вечный Георгин..


Рецензии