Халява

Халява - это сладкое слово
Для каждого уха,
Халява - услаждение плоти
И победа духа,
Самое важное
Никогда не имеет цену,
Халява - победа над пошлым законом
Товарообмена.

Халява - не имеет значения,
Налево, направо -
Халява - когда предлагают тебе
На халяву.

Халява - это взрыв
Мозга,
Взлом
Социальной клетки,
Халява - срыв
Банка,
Побег
На волю, шанс
редкий.

Урвать,
обойти,
взломать,
перехватить,
заначить -
и, конечно, поржать
над тем, кто сколько-то там миллионов
на маркетинг потратил,
дятел.

Халява - в мире подлунном
Право сильных;
Сила - прерогатива
Правых;
Я уверен в прочности мира
Где мы живем
На халяву.

25.01.2015


Рецензии