Кавказ

 Седой Кавказ, ты статный мудрый старец.
Ты видел очень много… многих покорил…
И я тобой сражен, влюблен в твой танец!
О, сколько ты мгновений чудных сердцу подарил!

Я до тебя не мог  увидеть красок неба,
 Хотя смотрел как все предчувстуя грозу.
А ты открыл глаза и сделал былью небыль,
 Сумел в  душе настроить нужную струну!

Пришлось уехать в каменные джунгли,
Но сердце  я оставил у подножья гор!
Вернусь опять туда где страсти словно угли,
Горят неистово… и нежен милой взор!

Где девушка с глазами  спелой ночи,
Подарит робкий поцелуй и только!
Где сердце навсегда остаться хочет…
Где столько дивной красоты и веры столько! 


Рецензии