Солнечная раса

Славяне-братья? Я согласна.
Только… А не славян отправим на помойку?
Другой цвет кожи, глаз разрез иной?
Пора оставить бред кошмарных снов
И всем собраться в солнечную расу,
Где нет чужих. Все любящие-наши.

13 августа, 2015 г. Алла Бойко.

Конечно,  очень важно знать свои истоки, необходимо с уважением относится к тем, благодаря кому ты живёшь на свете. Но если  человек любит свой род, то он в состоянии ценить и другие народы. Все мы -дети Земли. Всем нам светит одно Солнце. Все мы дышим общим  воздухом. Всем нам придётся сделать выбор- быть иль не быть  людской цивилизации.  Каждая раса, всякая  национальность -это частица прекрасного витража. Убери хоть одно стёклышко-и картина сразу потеряет свою гармонию.  Рациональны слова Генрика Сенкевича: «Благодаря согласию растут малые государства, из-за раздора гибнут великие державы».Несмотря на существенные различия между расами и  нациями, все человечество на нашей планете  представлено одним видом — Человек разумный (Homo sapiens}. Пора людям собраться в разумную СОЛНЕЧНУЮ РАСУ, где нет чужих, где все любящие-НАШИ.

Мир нашему дому!

ИСТОЧНИК: http://solnechnayarasa.com/2015/08/28/солнечная-раса/


Рецензии