Одиночество моё

Одиночество моё
так похоже на твоё
то взлетаю птицей в высь
то крадусь я словно рысь

то в болото я лицом
то везде большой облом
то ладонью по щеке
то на лодке по реке

то уйду где никого
то я там где всех свело
то над пропастью стою
то я Господа молю

то рубаху на груди
то на плаху,погоди
может будем это всё
мы делить твоё моё?


Рецензии