А меня к тебе до сих пор ревнуют

А меня к тебе до сих пор ревнуют...
Только высохли слёзы давно на щеках -
Забыть удалось. Не жить же вслепую,
Не есть же из рук, ты когда-то был прав...

А меня к тебе до сих пор и пишут...
Много раз умирала... в объятьях душа.
Но которую осень тех ласк я не слышу,
Забывала тебя много лет, не спеша...

А меня к тебе... Уж совсем не тянет.
Свою жизнь я отстроила с "ниже нуля".
Тому глаз вон, кто прошлое помянет,
Но, кто забудет его вовсе- тому два...


Рецензии