С днем рождения, дракончик!

Пролетело быстро время
И дракоша наш подрос
Словно мысли шли не с теми
Чтобы крылья он принес
Пять годков ему всего-то
Но уже он очень смел
Пробежал средь дальних гротов
И придти до вас сумел
Обаятелен он крайне
Ждет вас всех на юбилей
Вместо мыслей очень давних
Поспешим к нему скорей
День рождения ведь праздник
Пусть могучий ты дракон
И событий много разных
Веселится с вами он
Приготовьте все подарки
Для него теперь же вы
Вместе с ним вам станет жарко
И теперь же сбылись сны
Поздравляем с днем рождения
Славный Даричек тебя
И желаем процветания
Мы от всей души любя
Праздник твой пусть долгим будет
Ты же тихо подрастай
Ведь крылатых уж не судят
Поскромнее лишь летай!


Рецензии