жди

Если происходит - значит так должно,
Если сердце сводит - значит суждено,
Если ручьем слезы - значит прекращай,
Если ты не можешь - значит забывай.

Забывай надолго, лучше навсегда,
Опыт это опыт, даже сквозь года,
Хочется улыбок, хочется любви,
Ты забудь об этом и больше не реви!

Слезы твои, нервы...больно лишь тебе,
Раз уже не первый, август на земле,
Ну не твой немного он в календаре,
Погоди, быть может, лучше в сентябре.

На душе проклятье ощущаешь ты,
Все будет отлично, только подожди,
Сколько ждать? Как долго? - не сообщит никто,
Просто верь, надейся, все будет хорошо!

Если нет плохогов жизненном пути,
Если все здоровы - ты ничего не жди,
Руки ноги целы у тебя, родных,
Разве есть счастливей и довольней них?!

Для всего другого время есть свое!
Жди лишь и надейся, все будет хорошо!


27.08.2015
Э.А


Рецензии