Из переписки. Русь Поднебесная

Из переписки с поэтессой и журналисткой Ю.Паниной


Спасибо Юлечка за мудрые слова!
Благодарю за пролитые слезы.
Россия - памятью жива.
И не страшны ей
грозы и ... угрозы.

Народ российский вечно молодой.
Могучий! Мудрый! Из титана!
Он Не ржавеет как ни странно,
хоть и с седою головой.

Спасибо помнящим недавнее вчера.
Не только Бородинское сраженье.
Внушают нам - там было пораженье.
Но Велика Русь! Ей всегда Урра!!!

Русь больше, чем ухмылки и смешки.
Русь выше, чем наветы и запреты.
Русь - это не картинки и флажки.
Русь - Поднебесная.
Всегда хоть здесь, но где-то.

Юрий Кутенин   17.06.2015 09:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
милый Юрий, спасибо за такие теплые слова, они дороже тысячи наград

Юлия Панина   28.08.2015 10:54   


Рецензии