В ночи

Ночь. Холод. Темнота.
Зима. Сугробы. Тишина.
Твой голос в трубке у меня.
Сброс, линия занята.
Свет. Лампа. Пустота.
Гирлянды. Ёлка зажжена.
Раздался звонок и снова умолк.
Какой в этом толк?
Вдали, но рядом. Близко, но нет.
Уходит ночь, погаснет свет.
Любовь Вы скажите? Ну нет.
Влюбленность, видимо, ответ.

06.01.15


Рецензии