***

и вот еще одна звезда скатилась
и в небе все преобразилось
но на глазах возникли слезы
как будто то была звезда моя.

какая ночь! мне пагубно и дурно
а я с тобою в этот час
и я кричу тебе "ты видишь?"
ты не видишь,
все потому,что звезды больше не горят.


Рецензии