Вере Львовне на ДР нашей бессменной сопровождающей

Сегодня праздник!
День рожденья!
И Вам конечно поздравленья
Друзья и близкие несут:

Цветы, конфеты и конверты,
Торты, конечно комплименты,
И громкие аплодисменты
Звучат сегодня в Вашу честь!

СПАСИБО ВАМ,  ЧТО ВЫ ТАКАЯ ЕСТЬ!

Уравновешенна,  спокойна,
Всех благ земных конечно же достойна,
Проблемы Вы решите без сомненья
По мере их же поступленья!

Поездки с Вами интересны,
И для души они полезны!
От нас от всех хочу Вам пожелать:

Здоровой быть,  и никогда не уставать!
Счастливой и удачливою быть,
И все задуманное в жизни воплотить!


Рецензии