Улыбайся, сумма моих мечт

Улыбайся,моя болезнь.
В твои глаза и веки
я остался влюбленным навеки,
как слепой в нежность рук и песен.

Улыбайся,сумма моих мечт.
Выстрел, тобой пущенный в ход,
сумел меня сберечь
от холода неизвестных широт.

Улыбайся, неестественно и косо.
Пока горизонта линия,
сплетавшая когда-то твои косы,
не обрушилась инеем.

Улыбайся.Ради ложбин,
вырытых под густыми бровями.
Улыбайся, самая бОльшая из величин,
что доказана была нами.


Рецензии