Пишу и думаю, как можно

Пишу и думаю, как можно
Остаться в жизни без руля.
Не дрейфить осторожно
Начать хорошее с нуля.

И вот стоит перед глазами
Картина будущих дел
Она усыпана цветами,
А среди них благая цель.

Она ведёт и путь нелёгкий
Её как может тормозит,
Но ты герой и в горе стойкий –
Никто с дороги не сразит.

Дойду – я думаю и мыслю
И руль в руках своих держу.
Себя к героям я причислю –
Упрямо истине служу.


Рецензии