Надежда

Меня сковал опасный страх,
Что я подняться не сумею,
Когда всё обратится в прах.
Всё то, что в сердце я лелею…

Не дай мне, Боже, потерять
Остатки сил и жалкой воли,
Когда придешь не дать, а взять.
Дай сил не умереть от боли!

Хоть мысль моя порой черна,
И жизнь уж кажется пустою.
Надежда! Мне она нужна!
Пусть смоет боль мою волною!

А мне б оставить на земле
Души несчастной очертанья.
И не в стихах, забытых на столе!
А в сердцу дорогом дыханье!


Рецензии
Вика, замечательная лирика!
Вика! И пусть твои мысли всегда будут светлыми!
http://soraza.ru/to/35/rozy_rozovye_cvetok_cvety_krasivye_nezhnye_rozovye_rozy_buket_krasivyy_butony_lepestki_1920x1200.jpg

С нежностью и теплом!

Валерий Тёркин   07.11.2015 00:02     Заявить о нарушении