шмелиный мёд

 подкралась осень - заготовки
 капуста , огурцы , морковки
 и дело ясно - нужен мёд
 народ за ним толпой идёт

 мы из привычек состоим
 на том стояли и стоим

 пошел на рынок с позаранку
 с собой взял деньги ,крышку ,банку
 ведь я прожженный , старый волк
 и в мёде понимаю толк

 мёд самый разный продают
 и даже пробовать дают
 прошу мне дать шмелиный мёд
 а люд торговый не поймёт
 и пальцем в меня тычет
 да что то там бабычит

 я деньги целый год копил
 но мёд шмелиный не купил
 так к рынку родилось сомнение
 спрос есть , а где же предложение

 


Рецензии
мы из привычек состоим
на том стояли и стоим

вот уж точнее не скажешь!!!

С улыбкой

Надежда Грищук   31.08.2015 05:13     Заявить о нарушении