Стишки для самых маленьких

Про Зайку
Зайчик серый,скок,да скок,
от Лисички-скрыться смог,
по лесной дорожке,
ускакали ножки.

Про Лису
Кума Лисонька,кума,
очень уж она хитра,
как в сарай залезет к бабке,
то от Кур,оставит лапки.

Про Волка
А как Волк залезет в стадо,
то того ему и надо,
перережет всех Овец,
словно бравый молодец.

Про Мишку
Мишка бурый,косолапый,
он в дупло,влезает лапой,
знает,улей там живет,
достает оттуда мед.

Про Песика
Песик,песик,тяф,тяф,тяф,
иногда,ты скажешь гаф,
у тебя забот полно,
сторожить мое добро.

Про Поросенка
Поросенок с гладкой спинкой,
вырастет и будет Свинкой,
все хрю-хрю,хрю-хрю,хрю-хрю,
за еду-благодарю.


Рецензии
Очень милые стишки!
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
С теплом,

Антонина Тишова   23.12.2022 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,добра Вам,здоровья,удачи и с Новым Годом.

Раиса Кобышева   04.01.2023 17:45   Заявить о нарушении