а мы с тобой не поставили точку

В день отъезда в чудесный город Питер.

а мы с тобой не поставили точку
Не подвели итоги нашего романа
Я правда от тебя хотела дочку,
И в чувствах не было моих обмана

Не знаю как так все растворилось,
Испарилось, словно призрачный сон
Нет, не думай, в другого я не влюбилась,
И не пойму : зачем появился вдруг он

Может быть я пыталась закрыть им пустОты,
Без тебя образованные в краткий миг
Не ищу никого! и не жду я кого - то! !!!
Мой мир без тебя в одночасье поник


Рецензии