***

Хочу, хочу увидеть я тебя
Ведь от тебя я без ума
Уже который день
Хожу за тобой как тень

И может быть не видела ты меня
Но я всегда подле тебя
Как преданный пёс Джим
Охраняю твой покой и мир

Чтоб без страха ты спала
Чтоб никто не смел обидеть тебя
Тебя-любовь меня


Рецензии