В парке странном всё неймётся

В парке странном всё неймётся
И стихи твои в устах.
Сторож палкой снова бьётся
По ограде,- Кто в кустах?
Три рубля,- Хотите на ночь?
Ну куда любовь девать!
Я, как прежде, лягу на пол.
Ты - на сторожа кровать...


Рецензии