Серые мысли. Часть 3

Мешая сознание реальности,
восприятие правды желанием,
уходя от возможного
явления тупой банальности,
забыв о прошлом заранее,
петляя путями сложными.
Методика действий системная
со сбоями при явлении
той, чьё сердце -пламя,
может встреча последняя,
на многих лет протяжении
сотрет безразличее днями.
Момент возвратит в реальность,
мысли нагрузит тяжелые,
размоет разными красками
красоты твоей уникальность,
глаза твои веселые,
распаленны чужими ласками.
Краски уже помутнели,
серостью мысли вонзились,
закинув вариант действий,
мы время своё поимели,
сожгли мосты и простились,
может к лучшему, что мы не вместе.
И взгляд лишь окинет внешность,
и серости мыслей ткань
проколит луч покоя,
ты даришь кому-то нежность,
кристалла любви точишь грань
пусть будет добро лишь с тобою.
Желаю тебе удачи,
искренность серость пробила,
пройду мимо, скрывая мысли,
для меня любовь не значит
ничего, если ты простила,
не зря ты была в моей жизни...


Рецензии