Я тебя представляю не пугалом вовсе

Я тебя представляю не пугалом вовсе,
Что стоит в огороде почти круглый год.
И к любви ты моей - хочешь, нет ли, готовься,
Млечный путь перейду я, наверное, вброд

Босиком и в плаще с капюшоном, кто знает,
Как при встрече там звезды себя поведут...
Темнота за окном снова медленно тает,
И земные дела заждались уже тут.

Ты меня представляешь, наверное, тоже
Не принцессой какой-то, а Бабой-ягой,
Потому что метла лишь всегда под рукой.
Звездолета же звук меня только корежит... 2015г.


Рецензии