Ветер

Ветер в городе гуляет
Нам прекрасны дали навевает.
Где гулять, куда идти?
Что и где найти?

Мы по парку прогулялись
Долго парком восхищались.
Прогулялись в центре мы.
Посмотрели на цветы.

Ветер дальше нас зовёт,
Мы идём за ним вперёд.
И привёл он нас к вокзалу.
И сказал: «Домой пора!»

Как не хочется домой!
Может мы потом пойдём?
Но вернёмся мы с тобой.
В следующий раз ещё сюда мы попадём.


Рецензии