Кривые зеркала

Ах,зеркала,кривые зеркала,
Вы не кажите мне моих же отражений,
Как быстро молодость моя прошла
И нету лёгкости в моих движеньях.

А на душе по -прежнему весна
Цветущие сирени,абрикосы...
Бессонница,опять вся ночь без сна.
Решает мозг насущные вопросы.

Алмазы в небе август расцветил,
Летит звезда со скоростью кометы.
Желанье загадаю и прости,
Не расскажу я никому об этом.

И пусть сбывается моя мечта,
Нет,нет -я не о том,что б стать моложе
И не прошу я,что б вернулась красота,
Любимый не вернётся тоже.

Приносят годы множество потерь
И прибавляются болезни и морщинки,
А зеркало безжалостно теперь,
Рисует безобразные картинки.

Подите прочь ,кривые зеркала,
Совсем не я на заднем плане...
Я счастливо,я счастливо жила
И жизнь меня по прежнему всё манит.


Рецензии