Зал ожидания...

Зал ожидания...один,
Со мною рядом - ни души.
Опять один, всегда один!
Изгой я, видно, у судьбы...

Я уезжаю навсегда,
Назад я ... больше не вернусь!
Проходят мимо поезда,
А вот и мой...и я сажусь.

"Прощай!"- скажу я городку,
Ведь в нём живёт моя любовь.
Слезу с щеки своей сотру,
Мне не вернуться больше вновь...

На этом всё...на этом точка,
Мы расстаёмся навсегда!..
Теперь я - снова одиночка,
И все, как прежде для меня...
28.08.15


Рецензии