В поисках музея

Искали мы долго
Музей, что в городе стоял.
Мы обошли мест много,
Он пропал.

И у кого не спросишь.
Музея нет и нет.
Долго ходить?
Скоро обед.

А музея, что мы ищем.
Нет и нет.
Где бы не искали.
Нет и нет.

И наконец,
Зашли мы в дом.
Увидели мы в нём,
Что там музей.
Но он закрыт
На реставрацию стоит.


Рецензии