Искать тебя...

Искать тебя было непросто,
Нашел, и стало мне легко.
Но ка бы не сложились звёзды
Мы отдалимся всё равно.

Я знаю, ты не терпишь фальши,
Любовь игра, любовь дурман,
И увязаем в ней всё дальше
И поздно вскроется обман.

Срослись сердца в сплетении странном,
Совсем не схожем на любовь,
И чувства подменялись спамом
И душу больно ранят вновь.

Поймём, но потеряем время,
Когда всё можно поменять,
Придём в себя и вспомним, где мы,
Но по живому больно рвать.

Момент ушёл, пропали души,
По ним проехалась судьба,
И счастья нет, и что-то душит,
А душит в сердце пустота.


Рецензии