Последний гений Галактики. - Авторское исполнение!

ДЕНИС МАЙДАНОВ – “Вечная любовь.”
Пародия – “Последний гений Галактики.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=11236

Если однажды вернусь на рассвете,
Бледный и сонный, как лунный пейзаж…
Если скажу, что я был на комете –
Ты мне на морде не делай массаж!..
Если бельишко моё ты проверишь,
Чей-то бюстгальтер достав из трусов,
Я буду знать всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь без слов!..
Я буду знать всё равно – ты мне веришь,
Я буду знать, что ты любишь без слов!..

Если враги мои стали друзьями –
На брудершафт мы раздавим пузырь!..
Если друзья мои станут врагами
И подведут меня под монастырь…
Я объясню, что боролся с цунами,
Грудью накрыл возбуждённый вулкан!..
На перегар ты закроешь вниманье,
И поднесёшь мужу водки стакан!!!
Ты мне поверишь – закроешь вниманье,
И поднесёшь мужу водки стакан!!!

Если родня вдруг расскажет намедни,
Что улетел я с подругой на Марс…
Ты не поверь в эти гнусные сплетни –
Мы ведь с пришельцами пили не квас!..
И расскажу, как спасал я полмира –
Стал я героем планеты Земля!!!
Вспыхнешь ты жарко и снова остынешь…
Знаю я точно – ты веришь в меня!..
Тихо вздохнёшь ты … и снова остынешь…
Знаю я точно – ты веришь в меня!..

Если дойду я под вечер до дома,
И у порога прилягу поспать,
Пусть мне приснятся из детства качели,
Маковки церкви и старая мать!..
И, обратившись цветущей сиренью,
Я обниму тебя, тихо шумя!..
Ты будешь знать, что я пьяный твой гений –
Я буду знать, что ты любишь меня!!!
Ты будешь знать, что вернулся твой гений!..
Я буду знать, что ты любишь меня!!!


Рецензии