Неправда...

Вот и ночь почти настала...
Если сказать, что стало тихо,
это окажется неправдой...
Её так много вокруг нас...
Неправды всякой.
Мы сами её создаём
каждый день, а потом, удивляемся,
откуда так много неправды?
Слова, поступки, наши и чужие,
часто бывают скоропалительны,
а, в результате, оказываются неправдой...
Признания или, наоборот...
Я люблю тебя, говорит мужчина женщине
и это тоже бывает неправдой...
Я люблю тебя, говорю я тебе,
а ты это считаешь неправдой
хотя это именно правда...
Ты уезжаешь, а я не могу тебя
ОСТАНОВИТЬ!!! Потому,
что все мои слова ты сочтёшь
НЕПРАВДОЙ!!!
Не знаю что мне делать,
ведь каждый мой шаг,
для тебя неправда........


Рецензии