Разбухающая любовь

                Ёлы-палы! Где же та любовь,
                От которой пухнет пах
                И сердце в прах?

                (из современной попсы)

Я искал её везде:
В са-мо-лё-те, в по-ез-де.
И на пляже, и в кустах.
Ноги все истёр я в прах.

В жгучих взорах я искал.
Был и там, где грусть, тоска.
Нет нигде, хоть ты реви,
Разбухающей любви!

Годы в поисках прошли.
Зря старания мои.
Лишь в награду в сердце страх –
Как арбуз распух мой пах.


Рецензии