Кыштым

Этот город словно сказка,
Этот город как удача.
Ты пройдёшь по его улицам,
И получишь счастье.

Люди очень добрые
И подскажут все ответы.
Доведут до нужной улицы
И расскажут все секреты.

И цветы растут чудесные
Радуют наш глаз.
Нравится мне в месте этом.
Нравится гулять.


Рецензии