Прощание со Змием

Змей Искуситель отпусти!
Из плена чувств освободи.

Развей любовь проклятую
С неугомонную тоской.
К Яхве обращаюсь с клятвою:
Желаю Счастья тебе, Родной!

Нашу связь обрываю.
Свою душу возвращаю.
Благодарю! и Прощаюсь.


Рецензии