Зачем?

Вновь, почему не спится мне,
Зачем стоишь перед глазами.
Жить надоело в страшном сне,
Душу рвать горькими слезами.

Зачем судьба, так поступила:
Встречу подарила той весной,
В сердце копье любви вонзила,
Нарушив ритм жизни и покой.

Зачем судьба разъединила,
Украв любовь, покой и сон.
Дьявола в души нам вселила,
Сердец нарушив унисон.

Во мне теплится надежда,
Что повстречаю вновь тебя.
Услышу голосок твой нежный
И плечи обниму любя.


Рецензии