Если бы на три минуты раньше

Если бы на три минуты раньше,
ты решил остаться в моей жизни,
если б на три минуты раньше,
ты бы смог мне полностью открыться.
Если б на три минуты раньше
встал передо мною на колено.

Мы с тобою изменили б  будущее.


Оба б не кусали локти.


Рецензии