Мы встретимся, я чувствую и верю

Мы встретимся, я чувствую и верю.
Порой с улыбкой думаю о Вас,
Любой секрет тебе всегда доверю.
Увидимся в том месте? В тот же час?

Такие люди, два из миллиона.
Лишь взгляд, и чуть блестят глаза.
Вы согласитесь? Счастье благосклонно,
Одна улыбка - счастье до утра.

Хочу сказать Вам многое при встрече,
Хочу без фальши сесть, поговорить.
И так бывает, нет противоречий,
Хочу одну на веки полюбить.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии