Параллельно поэзии

Мордаст и черепом округл,
его легко отыщет Google:
демьянно-беден сытый боров -
Ефим Придворов.
Близки судьбой судьбе Паллады
Эпштейн-Голодного баллады.
И не о том да и не то -
Барто ...


Рецензии