В конце тоннеля вижу блеск

В конце тоннеля вижу блеск,
Чуть-чуть, быть может показалось.
Надеюсь, в жизни будет всплеск.
Беспечным лето оказалось.

Вот осень, новая пора
Для доброты больших свершений.
Опять с цветами детвора,
И ждёт их куча приключений.

Чуть торопясь идут они
Решать не лёгкие задачи.
Ещё темно, горят огни,
Учителя готовы значит.

Чуть погодя, дойдёт до них
Вся важность в нашей жизни школы.
Всегда с добром встречали их,
С улыбкой: "Главное здоровы"

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии