сказка детям Зайкина мечта

Жил Зайченок в домике,
под еловой лапой,
с Зайкой-своей мамой,
Зайцем-своим папой.

Зайченок,просто с детства,
не уставал мечтать,
хотелось ему очень,
фигуристом стать.

Просил он папу с мамой,
коньки ему купить
и до замерзшей речки,
его сопрводить.

Исполнить его просьбу,
решили папа с мамой,
не стали отговаривать,
знали,что упрямый.

Знали-не отступит,
решили-не журить,
а исполнить просьбу
и коньки купить.

Ну вот коньки купили,
праздник наступил,
день счастливый очень,
для Зайчишки был.

Одел коньки Зайчишка,
встал на свои ножки
и понял,то,что он,
в коньках идти не может.

Не то,чтобы кататься,
не может и ступить,
а как же быть с мечтою,
фигуристом быть.

Расстроился Зайчишка,
но видно, не ему,
не для него мечта,
скользить в коньках по льду.

20.01.2014


Рецензии