***

Мы едем в Кыштым
Теперь мы вдвоём!
Нас город зовёт,
Нас город ждёт.

Мы едем в комфорте,
Кругом красота!
В окно наблюдаю -
Природа свежа!

Мы едем вдвоём
И ведём разговор.
О том, о сём.
Мы вскоре будем в месте том.

И кажется поезд
Почти привёз нас.
Готовимся!
Вскоре начнётся рассказ.


Рецензии